БЕЗГРАНИЧНЫЙ МИР ПЛАСТИКА
Москва: 8 (495) 788-77-25 пн-пт: 9:00-19:00
Россия: 8 (800) 333-50-70 сб: 10:00-16:00
    e-mail: triton@7887725.ru
Пластиковые изделия по чертежам Заказчика.
Элит Строй Инвест на FacebookЭлит Строй Инвест ВКонтактеЭлит Строй Инвест на YouTube
 

 


работа для монтажников и монтажных бригад

СКИДКИ на e-mail


Социальные сети

Новости 
12.11.2014 / БИОТАНК с принудительным сбросом очищенных стоков на рельеф - НОВИНКА

В семействе станций глубокой биологической очистки БИОТАНК появилась новинка - септик с принудительным сбросом очищенных стоков на рельеф с помощью насоса встроенного в конструкцию самого септика. Новое конструкторское решение позволило упростить монтаж БИОТАНКА, так как теперь отпала необходимость монтировать накопительный колодец, что существенно уменьшило площадь котлована, необходимого для установки септика, и как следствие, его монтаж стал намного экономичнее, удобнее и дешевле.

Теперь монтаж БИОТАНКа с принудительным сбросом стал значительно проще, и при наличии технического паспорта (инструкции) производителя (Тритон Пластик) возможно осуществить самостоятельную установку септика на своем участке, при любых геологических условиях - сухая почва, глина, высокий или низкий уровень грунтовых вод.

Новый БИОТАНК в комплектации ПР поставляется как в вертикальных (до 8 пользователей), так и в горизонтальных корпусах (до 10 пользователей).

Только до 30 ноября 2014 в компании "Тритон Пластик" при покупке БИОТАНКА серии ПР в любом корпусе - фирменный монтаж Вы получаете в ПОДАРОК! Экономь до 50% с септиками БИОТАНК! (Акция действует на территории Москвы и Московской области).


Септик БИОТАНК - септик для любых условий: сухая почва, глина, высокий или низкий уровень грунтовых вод

На сегодняшний момент станция глубокой биологической очистки БИОТАНК с принудительным сбросом является одной из самых современных и технологичных на российском рынке.

Биотанк - септик для любых условий


 


Материалы сайта защищены авторским правом. Копирование запрещено.

Права на материалы, используемые при оформлении настоящего сайта, являются собственностью ООО «Элит Строй Инвест» и охраняются нормами российского законодательства.

Ответственность за нарушение исключительных прав предусмотрена Уголовным кодексом РФ (ст. 146 УК РФ), Кодексом об административных правонарушениях (ст. 7.12 КоАП РФ), а также Гражданским кодексом (ст. 1252, 1253, 1301, 1515)

В случае обнаружения материалов нашего сайта на сторонних ресурсах нами будут предприняты следующие меры: обращение в суд, в правоохранительные органы, обращение к провайдеру ресурса.

Ознакомиться с Договором поставки (Оферта).

©2006—2019, БЕЗГРАНИЧНЫЙ МИР ПЛАСТИКА
Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите CTRL + Enter. Система Orphus.