БЕЗГРАНИЧНЫЙ МИР ПЛАСТИКА
Москва: 8 (495) 788-77-25 пн-пт: 9:00-19:00
Россия: 8 (800) 333-50-70 сб: 10:00-16:00
    e-mail: triton@7887725.ru
Пластиковые изделия по чертежам Заказчика.
Элит Строй Инвест ВКонтактеЭлит Строй Инвест на YouTube
 

 


работа для монтажников и монтажных бригад

СКИДКИ на e-mail


Социальные сети

Полезные статьи 

8 причин установить септик осенью

Устанавливать Септик Танк® лучше и выгоднее осенью. Осень – именно то время года, которое наиболее удобно и практично для установки Септика Танк и подключения к коммуникациям. Эта прекрасная пора - период, когда в природе все замирает, затаивается в ожидании зимнего сна. И если природа позволила себе расслабиться – то для нас это сигнал к активным действиям!

Можно сказать – используем дары природы в своих приусадебных целях!

Не нужно быть большим специалистом в области канализации, чтобы понять выгоду от установки Септика Танк именно осенью, под зиму. Напомним, что Септик Танк при установке на участке «по горлышко» закапывается в землю таким образом, что на поверхности остается лишь изящная крышка обычно зеленого цвета, чтобы место установки, нахождения Септика Танк было малозаметным и могло гармонировать с ландшафтом и инфраструктурой участка.

Итак, устанавливая Септик Танк ОСЕНЬЮ вы получаете следующее:

1. ОЧЕВИДНАЯ ВЫГОДА

Выгода установки септикаАжиотажный спрос на «все для дома и дачи», конечно же, весной и летом. Редко кто из производителей в этот период снижает цены - совсем наоборот! И происходит это далеко не для того, чтобы воспользоваться сезонным ажиотажем, а потому, что после Нового года обязательно вырастут (а когда это было иначе?!) цены на сырье, электричество, топливо и пр. Весной возникают проблемы с доставкой крупногабаритных, да и малогабаритных грузов, транспортные компании расписаны на недели и месяцы вперед, рабочая сила дорожает, а порой просто не найти работников, не говоря уже о строительной технике в виде экскаватора и крана. Начнем с того, что Септику Танк не нужна строительная техника. Осенью даются хорошие скидки, т.к. распродаются летние запасы. Не нужно вызывать на объект инженеров-консультантов. Все можно сделать самому или «за копейки» нанять помощников, т.к. основные стройки завершены, и рабочие берутся за любую работу. Та же ситуация с песком и гравием – купить можно по минимальной цене без проблем даже полмашины. Экономия на всем! И еще про семейный и личный бюджет: подумайте о том какую часть бюджета вам придется «оторвать» по весне от себя и семьи и сразу потратить на «все необходимое» для начала сезона? Согласитесь, потянуть сразу все траты будет крайне сложно и выгоднее переложить часть бюджета на осень, если такое возможно и тем более – выгодно!

2. ОТЛИЧНАЯ ЗЕМЛЯ

Когда купить септикОсенью уже нет ливневых дождей, способных подмыть почву, перепады температур и влажности незначительные. Активность грунтовых вод и подземных источников снижена до минимума. Практически нет движения почв по сравнению с летом, а особенно весной. Не нужно «пробивать» слой промерзшего грунта и рисковать, устанавливая Септик Танк, например в низинах, где грунт всегда пропитан влагой. Ведь зимой влажная земля загустевает даже на глубине нескольких метров и внешне твердая она может после зимовки преподнести неприятные сюрпризы.

3. УСАДКА ПОЧВЫ

Почва для установки септикаПосле любых земляных работ, связанных с рытьем больших ям или котлованов (например для фундамента дома или бани) всегда требуется длительное время для усадки конструкции и почвы. Не является исключением и Септик Танк, особенно и потому, что засыпка грунтом, в отличие от фундамента дома, производиться и сверху самого Септика. И, несомненно, надо дать время, чтобы грунт уплотнился, выровнялся. Поэтому, устанавливать Септик Танк «на грунт» желательно именно осенью.

4. НЕЗАВИСИМОСТЬ

Септик как независимая канализацияСам Септик Танк полностью не зависит от электричества. Нет никакого электрооборудования в виде насосов, помп, клапанов, реле и пр. Поэтому, не важно подключен ли ваш дом к электросети или временно отключен, что часто бывает поздней осенью и зимой. Ну а для установки и монтажа никакой электрический инструмент вообще не нужен. Вам потребуется лишь пара обыкновенных лопат!

5. БЕЗОПАСНОСТЬ

Септик - канализация без микробовУстановив Септик Танк осенью у вас будет время для проведения всех пуско-наладочных работ, тестирования работы всей системы канализации, подключаемой к Септику Танк, особенно если вы подключаете более двух санузлов или строений. Например, баня с купелью/бассейном и санузел в доме. Работы не сложные, но скрупулезные и не очень гигиеничные, мягко говоря. Поэтому присутствие детей при установке септика и его пусконаладке крайне нежелательно. И главное - старую зловонную выгребную яму, кишащую микробами и личинками мух, вместе с туалетом можно убрать, освободив место и очистив «санитарную зону» вокруг.

6. ЭСТЕТИКА

Септик как эстетичная канализацияПоставьте Септик Танк осенью и к весне он не только плотно «сядет» в земле, но и на поверхности так же нормально уплотниться грунт, что позволит вам выровнять и удобрить землю уже непосредственно над септиком Танк и окончательно облагородить участок, засеяв, к примеру, общий газон или разбив цветник. К тому же осенью трава газонов жухнет, желтеет, большинство цветов отцветают и не так обидно будет, если в процессе несложных работ и переноса Септика Танк от машины к месту установки будет случайно повреждено покрытие газона или сломан цветок . Есть много времени восстановить повреждения.

7. ОТДЫХ

Канализация без забот - септик ТанкДети, внуки, друзья, гости приезжают все реже, а работы на участке становятся естественными и во многом приятными процедурами подготовки к зиме. Поэтому установка Септика Танк пройдет в плановом режиме, неторопливо и незаметно для окружающих и не оторвет от активного отдыха и повседневных хлопот, в отличие от весеннее-летнего периода. Установив Септик Танк осенью, весной вы приедете на «все готовенькое» в абсолютный комфорт и чистоту.

8. ВПРОК

Септик со скидкойО приобретении Септика Танк впрок осенью стоит подумать тем, кто планирует завершение строительных работ на участке весной, тем более, если сроки жестко обозначены. Не стоит рисковать и переплачивать, если есть место, где можно «пристроить» Септик Танк на зиму. Так же достаточно выгодно это сделать, если вы приобретаете несколько Септиков Танк для разных объектов и окончательно не определено точное место их установки. Не обязательно строить навес для хранения. Септик Танк сделан из специального полиэтилена и не боится ни дождей, ни морозов.

И последнее, а для женщин, наверное, главное.
Любимые ЦВЕТЫ, Дорогие ГАЗОНЫ, обращаемся к вам! Не переживайте. Вас потревожат настолько аккуратно и нежно, что вы и не заметите. А вот качественное улучшение почвы ( в случае установки инфильтратора) вам гарантировано! И наконец-то все на участке и в санузлах будет красиво, комфортно и безопасно, как в лучших домах Лондона! А детки могут беззаботно резвиться на лужайке перед домом, наслаждаясь свежим загородным воздухом и пением птиц.

Делать выводы только Вам!

Звоните и пишите! Будем рады ответить на все ваши вопросы!

Купить септик

Телефон горячей линии Септик Танк:
8-495-788-77-25
8-800-333-50-70 (бесплатный звонок из любого региона России)

 


Материалы сайта защищены авторским правом. Копирование запрещено.

Права на материалы, используемые при оформлении настоящего сайта, являются собственностью ООО «Элит Строй Инвест» и охраняются нормами российского законодательства.

Ответственность за нарушение исключительных прав предусмотрена Уголовным кодексом РФ (ст. 146 УК РФ), Кодексом об административных правонарушениях (ст. 7.12 КоАП РФ), а также Гражданским кодексом (ст. 1252, 1253, 1301, 1515)

В случае обнаружения материалов нашего сайта на сторонних ресурсах нами будут предприняты следующие меры: обращение в суд, в правоохранительные органы, обращение к провайдеру ресурса.

Ознакомиться с Договором поставки (Оферта).

©2006—2017, БЕЗГРАНИЧНЫЙ МИР ПЛАСТИКА
Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите CTRL + Enter. Система Orphus.